- 회사소개
-
인사말 ▪ 사업배경 ▪ 회사비전
공장소개 ▪ POSITIONING ▪ 오시는길
인사말
JO & B Consulting Group
“조앤비 홈페이지 방문을 환영합니다.”
안녕하십니까?
주식회사 조앤비입니다.
조희 조앤비를 이용해주시고, 많은 관심 가져주신 점 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.
조앤비는 과학적이고 합리적인 우리 고유의 토속음식을 현대인들의 입맛에 맞게 계승,발전시켜 소비자들에게는 저렴하고 몸에 좋은 음식을 맛 볼 수 있게 하며, 외식업 창업자들에게는 안정성이 높은 업종을 선택하여 공존, 공영을 바탕으로 외식문화를 발전시켜 나가고 있습니다.
차별화된 고객서비스와 정성이 담긴 맛으로
조앤비의 음식문화를 이루고자 노력하겠습니다.
감사합니다.㈜조앤비컨설팅 임직원 일동
사업배경
토속음식의 정겨움과 옛맛을 그대로 살려 고품격 브랜드화 하였습니다.
대중적인 트랜드로 남녀노소 고객타깃의 한계를 극복하려는 목적형 사업이 바로 조춘식브랜드입니다.
회사비젼
소비자만족 / 기업공존 / VISION ▶ 사훈
정직, 창의, 공존(正直, 創意, 共存)
▶ 경영이념
토속음식을 계승, 발전시켜 새로운 외식문화를 창출하며 "소비자에게는 만족" 을 "기업은 공존"을 바탕으로한 풍요를 이룬다.
▶ 브랜드 디자인의 의미
▶ 대표이사 경력사항
- 1981년∼1988년 : KMRI(한국 마케팅 학술연구소)선임 연구원 근무
- 1988년∼1990년 : 동아제약 유통회사 프로마컴 대표
- 1991년∼2000년 : 외식업 마케팅 관여
- (커피, 아이스크림, 케밥, 햄버거, 치킨, 일식, 한식)
- 2000년 4월 : 조앤비 설립
- 2001년 8월 : 법인 전환 대표
- 2006년 8월 : 한국프랜차이즈경제인협회 부회장취임
공장소개
제조공정 및 프로세스
1. 자체 앙념류 생산계획표
2. 일단위 원재료 조달(공산품, 야채류 등)
3. IQC(INSPECTION QUALITY Control)
4. 생산 제품별 구분
5. 혼합교반(자동교반기)
6. 포장단계
7. 냉동보관
8. 배송(물류센터)물류차량
생산제품별 구분
POSITIONING
오시는길