뒤로
조춘식 양푼동태탕
전화
  • 회사소개
  • 메뉴소개
  • 창업안내
  • 인테리어
  • 가맹점현황
회사소개

인사말사업배경회사비전
공장소개POSITIONING오시는길



인사말

조춘식동태탕

JO & B Consulting Group
“조앤비 홈페이지 방문을 환영합니다.”


안녕하십니까?
주식회사 조앤비입니다.
조희 조앤비를 이용해주시고, 많은 관심 가져주신 점 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.

조앤비는 과학적이고 합리적인 우리 고유의 토속음식을 현대인들의 입맛에 맞게 계승,발전시켜 소비자들에게는 저렴하고 몸에 좋은 음식을 맛 볼 수 있게 하며, 외식업 창업자들에게는 안정성이 높은 업종을 선택하여 공존, 공영을 바탕으로 외식문화를 발전시켜 나가고 있습니다.

차별화된 고객서비스와 정성이 담긴 맛으로
조앤비의 음식문화를 이루고자 노력하겠습니다.
감사합니다.

㈜조앤비컨설팅 임직원 일동




사업배경

조춘식브랜드

토속음식의 정겨움과 옛맛을 그대로 살려 고품격 브랜드화 하였습니다.
대중적인 트랜드로 남녀노소 고객타깃의 한계를 극복하려는 목적형 사업이 바로 조춘식브랜드입니다.



회사비젼

소비자만족 / 기업공존 / VISION

▶ 사훈

정직, 창의, 공존(正直, 創意, 共存)

▶ 경영이념

토속음식을 계승, 발전시켜 새로운 외식문화를 창출하며 "소비자에게는 만족""기업은 공존"을 바탕으로한 풍요를 이룬다.

▶ 브랜드 디자인의 의미

조춘식동태탕.찜


대표자의 얼굴을 걸고 정직을 바탕으로한 토속음식문화를 계승, 발전시켜 국내 외식 기업으로 선두주자를 이루겠다는 의미를 담은 것 입니다.

▶ 대표이사 경력사항

- 1981년∼1988년 : KMRI(한국 마케팅 학술연구소)선임 연구원 근무
- 1988년∼1990년 : 동아제약 유통회사 프로마컴 대표
- 1991년∼2000년 : 외식업 마케팅 관여
- (커피, 아이스크림, 케밥, 햄버거, 치킨, 일식, 한식)
- 2000년 4월 : 조앤비 설립
- 2001년 8월 : 법인 전환 대표
- 2006년 8월 : 한국프랜차이즈경제인협회 부회장취임



공장소개

제조공정 및 프로세스


1. 자체 앙념류 생산계획표
2. 일단위 원재료 조달(공산품, 야채류 등)
3. IQC(INSPECTION QUALITY Control)
4. 생산 제품별 구분

제 1공장


5. 혼합교반(자동교반기)
6. 포장단계
7. 냉동보관
8. 배송(물류센터)

제 2공장



물류차량


물류차량


생산제품별 구분


생산제품별 구분



POSITIONING

포지셔닝



오시는길


☎ 대표전화 :02-522-9118

Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 43,825